11:42 

Парад 9 Мая!

Alexsiya
"Ждать - это самое трудное. Я тоже хочу освоится и привыкнуть к тому, что ты - со мной, да же если тебя нет рядом."
Выйдя сегодня с работы и дойдя до Тверской улици, не смотря на тот холод каторый на моей памяти впервые за время моих постоянных (я бы сказал традиционных) прогулках стоял на улицах города, дождался военной техники.
Впечатление канечно произвело, но не то что ВАУ, а как да же мне не странно, очень спокойное! Такое ощущение что, я наблюдал за средневоковым рыцерем в броне и с вооружением. Вернее не рыцаря, а человека в броне, за плечом у которого свясает тяжолый щит и меч в ножнах! Такое не видение внутренего война, что скарее вызвало чувство глубокого спокойствия и какое-то отсутствие интереса к нему.
После репортёр взял интерьвью, для японского телевидения. Мне задали несколько вопросов ,один из них был: "А как вы думаете почему так долго военная техника так довно не участвовала в параде, а в этом году решили её показать?". Мне и в правду стало интересно, хотя я и ответил какую-то глупость. Но подумав потам, обдумал этот вопрос и мне показалось что это было похоже более на показ мод, для последуещих торгов, заказов от различных стран и государств и последуещих продаж! А если так, то порад попеды, сам по себе подрыв людей на будущие войны! Ведь в парде в осном самые новые, современные машины вооружения, а не старое вооружиние военного времяни. Что мне кажется, было-бы более в кассу! :arms:
Всё, а теперь преступаю к намечанному и стартую гулять. :hash2: На сегодня у меня намечанна кое какая програма, к ней и претуплю, хотелось бы увидеть побольше старых друзей и знакомых! :drink:

@музыка: Этот день попеды...

@настроение: хорошее и спать охота!

@темы: А если поразмыслить, жизнь

URL
   

Следы моего потерянного времяни

главная