01:18 

Alexsiya
"Ждать - это самое трудное. Я тоже хочу освоится и привыкнуть к тому, что ты - со мной, да же если тебя нет рядом."
Астрологическая карта Москвы
Как известно, древние города строились, как правило, по астрологическим (или астрономическим) показателям: по кругам, спиралям, с радиально расположенными улицами и т.п. Москва - воплощение астрологических принципов в градостроительстве. Ее радиально -кольцевая структура заложена в древности, а в историческое время над планом строительства в Москве трудился не безызвестный граф Яков Брюс, приглашенный Петром I. Брюса в Москве боялись и боялись потому, что считали его магом, и называли "колдуном Сухаревской башни", но на самом деле он был выдающимся ученым и астрологом. Центром Москвы, как ни странно, следует считать Кремль, а 12 секторов можно уподобить Зодиакальному поясу. Проще ориентироваться по кольцевой линии метро, где нулевому градусу, т.е. началу Овна будет соответствовать станция метро "Курская", следующая остановка "Таганская" соответствует Тельцу и далее... "Павелецкая" - Близнецы, "Добрынинская" - Рак, "Октябрьская" - Лев, "Парк культуры" - Дева, "Киевская" - Весы, "Краснопресненская" - Скорпион, "Белорусская" - Стрелец, "Новослободская" - Козерог, "Проспект Мира" - Водолей, "Комсомольская" - Рыбы.



читать дальше

Находясь длительное время в определенном зодиакальном секторе Москвы, человек притягивает к себе те или иные жизненные ситуации, причем, одни и те же районы для представителей разных зодиакальных знаков будут нести совершенно различную энергетику. Поэтому прежде, чем приобретать, снимать квартиру или офис, имеет смысл проанализировать, что необходимо привнести в свою жизнь. Самыми комфортными и удобными местами, по мнению астрологов, являются для:

Овнов и Весов - Серпуховско-Тимирязевская линия;
Тельцов и Скорпионов - Калужско-Рижская линия;
Близнецов и Стрельцов - Сокольническая линия;
Раков и Козерогов - Арбатско-Покровская и Филевская линии;
Львов и Водолеев - Таганско-Краснопресненская линия;
Дев и Рыб - Замоскворецкая линия.

Купив жилье или переехав в район, согласно этим рекомендациям, вы обретете душевный комфорт и уют, а среди соседей найдете хороших друзей. Если тихая гавань для вас скучна, вы считаете, что должны все время пребывать в движении и развитии, тогда нужно выбирать место жительства, стихия которого будет совпадать со стихией вашего знака Зодиака.

Для огненных Овнов, Львов и Стрельцов подойдут секторы, берущие свое начало от станций "Курская", "Октябрьская" и "Белорусская".

Для знаков Земли Тельцов, Дев и Козерогов благоприятны секторы от "Таганской", "Парка Культуры" и "Новослободской".

Воздушным Близнецам, Весам и Водолеям лучше жить или работать в районах "Павелецкой", "Киевской" и "Проспекта Мира".

А водным знакам: Ракам, Скорпионам и Рыбам - следует выбирать места для самореализации вдоль "Добрынинской", "Краснопресненской" и "Комсомольской".

Существуют и негативные районы, оказывающие разрушительное влияние на человека. Работа здесь может быть тяжелой и неинтересной, жизнь полна обманов и интриг, а здоровье станет требовать повышенного внимания. Итак, места неудач для знаков Зодиака распределяются следующим образом:

Овен и Весы - Сокольническая линия;
Телец и Скорпион - Арбатско-покровская и Филевская линии;
Близнецы и Стрелец - Таганско-Краснопресненская линия;
Рак и Козерог - Замоскворецкая линия;
Лев и Водолей - Серпуховско-Тимирязевская линия;
Дева и Рыбы - Калужско-Рижская линия.

А что в Центре города?

Центр столицы в пределах Садового Кольца - это собрание всех знаков Зодиака. Поэтому разные знаки на эту территорию реагируют по-разному. По мнению астрологов, для работы центр подходит Овнам и Тельцам, Близнецам, Стрельцам и Весам. Причем, последним трем везет здесь еще и в любви. Ракам и Девам центр приносит неудачи. А Львы и Водолеи, наоборот, здесь в своей стихии - за, что бы они ни взялись, всему сопутствует успех. В большей степени это относится к Львам, которые могут иметь в центре столицы роскошный офис. Козерогов здесь может ожидать разочарование в личной жизни, а Рыбы, склонны совершать в центре города поступки, о которых долго жалеют.

Всё это от сюда: ladycity.ru/doc/458/

@темы: А если поразмыслить

URL
   

Следы моего потерянного времяни

главная